тост по поводу прощания с 2018 годом
И целый год прошел, как в карусели,
Мы все и оглянуться не успели,
Собачий год исчез за тенью ели.
А если честно, был он не кусачим,
Хорошим, нужным и вполне удачным.
Благодарим мы этот год все дружно -
Произошло все то, что было нужно.
Судьбы мы таинства не знаем
И в новый год опять мечтаем...
И в новый год себе желаем...
Желаем, дедушка Мороз,
С утра в постель охапку роз,
А если честно, то здоровья,
Энергии, душевного покоя,
Чтобы родные были живы все,
И чтоб с утра улыбка на лице,
И чтоб достаток в доме был всегда
И чтоб светила нам всегда звезда,
Что в этот свет когда-то привела!
Свидетельство о публикации №118121308227