Рождение Звезды

Закручу сюжетец.
Напущу туману.
Круче всех поэтиц
Знаменитых стану!
Меньше ли любила,
Меньше ли страдала,
Чтобы отступила
Я от пьедестала?
Кровь не голубая?
Времечко другое!
Но не избывает
Небо голубое:
Так же звёзды светят.
Новые родятся.
Их теперь заметит
Ушлый папарацци,
Их  теперь раскрутит
Денежный продюсер.
В век Тельца валютой
Платится за мусор.


Рецензии