Ты как галлюцинации...

Ты как галлюцинации,
Ты как-будто бы туман.
В моей ты изоляции,
Ты мой самообман.
Я нахожусь словно во сне,
когда я вижу тебя рядом.
Все мысли - куча в голове,
Когда касаешься ты взглядом.

Так быстро мимо промелькнёшь,
А моё сердце замирало.
Скажи, чего же ты все ждёшь?
Ведь я в толпе тебя узнала.
Надеюсь это не мой сон
Прошу, лишь ущипнете кто-то!
Мне кажется, что это он,
В его объятия охота.


Рецензии