Наш мир построен из зеркал...

Все, что внутри, то и снаружи,
Наш мир построен из зеркал.
Любую мысль в пространстве кружит,
Что ты послал, то увидал.

Если внутри бурлит волнение,
То внешний шторм тогда ты жди;
Когда приходит искупление -
Природа шлёт тебе дожди.

Внутри засел тихонько Будда,
И внешний мир - несёт любовь.
Поток тепла из ниоткуда -
Питаешь ты, питает кровь.

Все ждут заветного знамения,
Когда же счастье упадёт?
Момент секундного забвения -
В себе уже ответ несёт.

Сойдутся верные дороги,
У всех, кто в поиске себя.
Каким бы ни был твой путь долгим,
Он лишь мгновенье бытия.

Однажды станешь лишь глазами,
И будешь все ты наблюдать.
Всё что случается с мирами,
Будь ты готов ещё узнать.


Рецензии