Я имею такое счастье жить любя

Не скажу  я тебе с укором, то, что  время потратила зря,
Даже если в разлуке, ссора, вспоминать буду только любя.
Испытать сильнейшее чувство, дар которому нет  цены,
Я из тех, кто в милости Божьей, кто любовью наделены.

Я  люблю, несмотря на невзгоды, я люблю вопреки всему,
Пусть торопятся мои годы , я люблю, а значит живу.
Для меня нет тебя дороже, я с тобою познала любовь,
Всё играет судьба,  похоже,  разведет, а то сводит вновь,
Не скажу я тебе с укором, то, что  время потратила зря,
 Я имею такое счастье,  то, что свыше дано, жить любя.

    13.12.2018


Рецензии