Цените время

А жизнь с нуля берет,  разбег,
И не успеешь оглянуться,
Промчится твой короткий век,
И к старту больше не вернуться.

Цените время, каждый   час,
Смакуя каждое  мгновенье,
Одна секунда - это  шанс,
Живите с вдохновением.

Мы сами строим все мосты,
И случая не упускайте,
Осуществляйте все мечты,
Жизнь шанс дает, дерзайте.

      13.12.2018


Рецензии