Канитель в ночи
Посреди ночи?
Мой внучонок,
Мой Тимоша
Кушать попросил.
Уминал он кашу махом.
(Днём он не хотел).
И яйцо он к ней добавил –
Аппетит велел.
Ох, наелся он от пуза –
До утра поспать.
И котам сказал он строго,
Чтобы не мешать.
Он проснулся.
Солнце встало.
День идёт вовсю.
Расскажи-ка, мамочка,
Что у нас в меню?
Вот такие повороты –
Чем не канитель.
Кто захочет убедиться,
Если тоже вам не спиться –
Попадёте в цель!
13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121308151