Беру сигарету..

Я беру сигарету
И кажется, что в этой затяжке
Я постигну смысл бытия.
Но можно выкурить пачку
И не решить задачку.
Тогда надеваю калоши
И топаю в дождь на площадь
Смотрю Ангелу в затылок
Да он не взлетит без закрылок.
Что толку стоять истуканом -
Пускаюсь к друзьям со стаканом.
Опять беру сигарету
А смысла опять нету.


83


Рецензии
ничегошеньги
не
поняла... извиняйте)))

Татьяна Русти   13.12.2018 23:01   Заявить о нарушении
общие рецензии

Рок Группа Луначарка   19.12.2018 21:15   Заявить о нарушении