О спорте

                Я с детских лет предпочитаю
                Спортом заниматься.
                Он помогает мне
                Выносливою быть.
                В себя поверить и высот
                Спортивных добиваться,
                И силу духа               
                Помогает укрепить.

                Семьёй сплочённой  мы всегда
                На волейбол спешили.
                К спорту молодёжь
                Старались приобщить.               
                Спорт давал здоровье,
                Бодрость духа, силу.
                До этих дней без спорта
                Не могу прожить.
.
                Прошли года, и дети наши,
                Внуки повзрослели,
                И нет воспитанников,
                Наших тех ребят.
                И в рощах соловьи мои
                Давно уже отпели,               
                Но я спешу на спорт,
                Хоть мне и шестьдесят!
               


Рецензии