Мечта

Я мечтаю увидеть рассвет вдвоём.
Солнце выглянет через дверной проём,
Канарейка покажется сквозь окно—
Я об этом мечтаю уже давно.
Я мечтаю увидеть твой сладкий сон
В миг, когда раздаётся капели звон,
Или стая снежинок танцует вальс.
Я мечтаю о нас, я хочу о нас.
Каждый новый рассвет предаю мечте,
Что когда-то нас встретит тепло лучей,
И разбудит скворца бесконечный свист,
И в окно залетит бирюзовый лист.
Я мечтаю с тобой, я хочу с тобой
Обустроить домашний уют, покой,
Чтобы день был насыщен, а ночь длинна,
Чтобы я никогда не была одна,
Чтобы стало спокойно, легко, светло,
Чтобы мы собрались за одним столом,
Чтобы чайник кипел и омлет горел,
Чтобы мы выполняли десяток дел,
А под вечер ложились в одну кровать.
Я хочу с тобой ужинать, отдыхать
И, встречая рассвет, улыбаться вновь,
Отдавая себя и свою любовь.


Рецензии