Почему...

Всё идёт чередом, по кругу, время начало бег, спеши.
Почему кто куёт нам кольчугу, даже лучше куёт ножи?
Почему кто всегда спасает, знает самый опасный яд?
Почему кто всю правду знает, остаётся суров и предвзят?
Почему кто с щитом за нами, за спиной опускает  щит?
Почему мы делимся снами с тем, кто, кажется, вовсе не спит?
Почему тянем вечно руку к тем, кто к нам не воротит  плеч?
Почему кто куёт кольчугу, чтоб разрезать её куёт меч?
Почему доверяем тризне, тех, кто будет потом хоронить?
Почему же мы делим жизни с тем, кто знает, как нас убить?

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии