Жизнь
Бывает скуку душим,
Жизнь умна, в ней глубина,
Эту жизнь мы сами рушим.
Почему же жизнь сейчас,
Не умеет нас любить?
Может жизнь и удалась,
Можно и добром платить.
Надоело нам играть,
Хочешь что-то по серьёзней?
Но зачем же воевать?!
Ведь и так есть в жизни козни.
Свидетельство о публикации №118121308101