Позвони мне

                Ты не звонишь, а мне так больно,
                Может быть, что-то не так?
                Ты, как свободный ветер вольный,
                Как на лихом коне казак.

                А на глазах застыли слёзы,
                И сердце защемило вдруг.
                И шелестят листвой берёзы:
                «А где же ты, мой верный друг?»

                Ты подарил мне хризантемы,
                Они прекрасны этим летом!
                Но жёлтый цвет - это к измене.
                Я не хочу поверить в это!

                Прошу, мой милый, позвони!
                Твой номер высветила я.
                Мне ничего не говори.
                Скажи, что я волнуюсь зря!

               


Рецензии