Исток

Белоконеву А.Г., Чабиной В.Г.
Полянину В.В., Левину В.Н.
******************************

Речушка  звонкая  Карлык
бурля, искрясь на перекатах
Глушила  сонной  в ы п и  крик
спеша  во  мрак  ночи  куда то.

Там  зона  отдыха  была
для  нас, любителей  рассвета,
Там,  где  ночная  синева
сменяла  мрак  на  царство  света.

Я  через  годы  шлю  привет
сосне, березкам, перекатам
Волне  искрящейся, и  свято
храню то  место,  что  краше  нет.

Там  по  ночам журчал  родник,
и  п е л  р о ж д е н ь я  песнь Карлык,
Рождая  веру  в  счастье жить,
что  жизнь  дана  творить,  любить....

г. Новокузнецк, 1963-1965  г.  группа ПГС-63

декабрь  2018  год
Казаков  Н.А.


Рецензии