Еще одна Отличница

Еще одна Отличница ....

Еще одна Отличница
                помре.
Прогульщицы - живучи зело...
Они без Нормы-
   в чувстве, что созрело.
И До-мажорят,
                а не Ре-...

Уходят Девочки-Одногруппницы.
красавицы...

один у них недостаток-
невовремя родились...
Им бы лет на 300 раньше.

А нынче -

 Кто везет - тому и грузят.

вот и Перегрузили Лань трепетную.

Добрый путь, Идочка!
Светлая Тебе память!!!

13.12.2018


Рецензии