Мысли о Времени

Мысли о Времени . 2018 г.

Время ! Что это ? Не увидеть Его !
Ни в руках подержать ! Мы в нем
Просто живём . Но не можем Его ,
Как коня обуздать . Мы родившись,
Увы уже знаем , что  в старости
Точно умрем . На верху им Господь
Только правит , и мы в нем ,словно
В лодке по речке плывём .

А Судьба -это Кормчий . Ему Душу
Твою при Рождении в руки вручат .
Он уверенно правит , и не может
При жизни твоей повернуть вашу
Лодку назад . Но ты в праве , у
Него остановку в пути попросить .
И Он выполнит просьбу . Но Река
Вашу лодку заставит по кругу
Кружить .

В этой заводи тихой - Бог позволит
Тебе осознать весь твой Путь  . И ты
Мысленно сможешь обернувшись
Назад на грехи , что творил в своей
Жизни взглянуть . На добро , что от
Сердца ,открыто всем людям дарил .
И на то , что исполнить не смог , хотя
Очень об этом ты Бога просил .

Чем быстрей осознаёшь , тогда
Времени больше доделать дела ,тебе
Выделит Бог. И Он время замедлит ,
Подправит ,чтобы вновь по Реке ты
Отправиться смог . Слава Господу
Богу , что Он в курсе по жизни всегда
Твоих дел .  Бесконечна Река . И течёт
Сквозь века , чтобы ты на исходе пути,
Вновь упав на колени - покаяться Богу
Успел . В.М.Резников .
 




 

,


Рецензии