Вся жизнь сравнение
И всё в миру в незримой связи.
Предстанут глина, чернозём
В осенний дождь обычной грязью.
Порой встречает мир земной,
Обдав судьбой разнообразно,
Любовью или неприязнью.
Прими, как миг очередной.
Сравнение всё: свет и тень.
Благодари за каждый день,
Пусть тёплый день иль стужа в очи,
И будет пусть, как Бог захочет.
Как захотим мы с вами, люди -
Тем судный день приближен будет.
Свидетельство о публикации №118121308010
Стихотворение понравилось.
С благодарностью и с искренней доброжелательностью!
Надежда 18 17.12.2018 03:50 Заявить о нарушении