Хищник

С чего ты решила, что можешь открыться?
Что можешь ему больше всех доверять?
Наивно хотела в руках его скрыться.
В тех, что обнимут, но могут сломать.

Как опытный хищник, играя с добычей.
Словами тебя загоняет в силки.
Имеет он тысячи разных обличий.
Чем больше ты рвешься, тем крепче тиски.


Рецензии
Вдохновлена фильмом "Страна в шкафу"

Алиса666   14.04.2024 21:41     Заявить о нарушении