Элегия Массне в исполнении Ф. И. Шаляпина
Vous avez fui pour toujours!
Je ne vois plus le ciel bleu;
Je n‘entends plus les chants joyeux des oiseaux!
En emportant mon bonheur, mon bonheur...
O bien-ame, tu t‘en es alle!
Et c‘est en vain que [le printemps revient!]
Oui, sans retour,
avec toi, le gai soleil,
Les jours riants sont partis!
Comme en mon coeur tout est sombre et glace!
Tout est fletri
pour toujours!
---------------------------------------------------------
О, где же вы, дни любви,
Сладкие сны,
Юные грезы весны?
Где шум лесов, пенье птиц,
Где цвет полей,
Где серп Луны, блеск зарниц.
Все унесла ты с собой -
И солнца луч, и любовь, и покой.
Все, что дышало тобой
Лишь одной.
О, где же вы, дни любви,
Сладкие сны,
Юные грезы весны?
В сердце моем нет надежд и следа
И навсегда все, все прошло...
Свидетельство о публикации №118121307973
Лена Ник 13.12.2018 20:14 Заявить о нарушении
YOU SEE MY DOUBT NOT AS YOU THINK PROUD
BELIEVE ALL WORDS YOU WRITE BEFORE.
BEST REGARDS
GOOD NIGHT
Юрий Боков 2 13.12.2018 21:10 Заявить о нарушении
На ужин приготовил я осётра.
Сварил картофель, рыбину пожарил.
Осталась на WEEKEND селёдка.
I TRY TO FLATTER YOU
Юрий Боков 2 13.12.2018 21:26 Заявить о нарушении