СИ ИГ!!! НА АЛ!!!

СИ ИГ НА АЛ!!!...

   -  СЕ Ее МЯ Яя!!!... ОТ  ТУ Уу ДА Аа!!!... -                (АЛ - ЛА)

НА Аа!!!...                (НА)

   -  Ии... ПЪ РЫ Ыы ЖО ОК!!!... -                (СИ ИГ)

КЪ ЛЮ ЮЧ!!!...                (ОК)

   -  ЛУЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(О)... ЖИ ИЗ НИ Ии!!!(Ж)... -               (ЖО)

Ии... ЕН ЕР ГИИ!!!(Р)... ОБ ЩЕ ЕЙ!!!(Ы)...                (РЫ)

   -  ПО ТО ОК!!!... -                (ПЪ)

      ОК

 


Рецензии