Кино

Поднимим за кино бокалы,
И вспомним лучшее о нем,
Забудем дружно про скандалы,
На них мы врядли проживем!

И пусть кино нам всем доносит, что донести не сможет меч ,
И это лучшее пусть сможем в сердцах и душах мы сберечь!

За любимое кино!!!


Рецензии