Не говори мне о любви

Не говори мне о любви, не говори,
Пусты твои слова, пусты,
Что толку клясться на крови,
Так лучше молча, ты уйди.
Тебе прощала измены я любя,
Надеялась и верила я с дуру,
Что ты полюбишь вновь меня
Худела, чтобы изменить фигуру.
Вместе с весом менялась я
И взгляд на жизнь менялся тоже,
Одно понять смогла тогда я,
Что жить с тобой себе дороже.
Ты не разглядел во мне изюминку мою
И не нашёл ко мне подхода,
Искал на стороне любовь свою
Теперь опять стоишь, у моего порога.
         27.10.18г.


Рецензии