Над бедным городом моим...

***

Над бедным городом моим
Клубится облако как дым,
Как будто бы вокруг меня
Горит и плавится земля.

Как будто вся земля вокруг
Внезапно выпала из рук
В огонь, пылающий в тебе
На потаённой глубине.

13.12.2018


Рецензии