Я встретила мужчину

                Я встретила мужчину-
                Эталон своей мечты.
                Я встретила мужчину,
                Душевной красоты.
                Красив, умён и статен,
                И с виду не простой,
                А главное, наверно,
                Он парень холостой!

                У нас с ним всё красиво,
                Он дарит мне цветы.
                Вопрос я задаю себе:
                «А любишь его ты?»
                От счастья замираю
                В объятиях его.
                Жду с нетерпеньем встречи,
                Его жду одного!

                Минуты ожиданий
                И мыслей о тебе,
                Встречи и расставания,
                Всё будто  бы во сне.
                Хочу, чтоб бесконечно
                И долго длился он,
                Длиною в жизнь, мой дивный,
                Волшебный сладкий сон.
               


Рецензии