Мои слова...

Мои слова... как слепок из души...
И очень хочется, чтобы он был прекрасным.
Чтобы, узнать кого-то... нужно с ним...
Порой, минуты провести, как данность.

И, чтоб узнать... чем дышит и живёт,
Не нужно, слухами чужими наполняться,
Послушай... что он о других молчит...
Или, О чём... готов (открыв) смеяться.

Нам, чаще виден «сор» чужой ...
В себе «бревна» не замечаем.
Вот этот «суд» - «о ком-то слов»,
Нас, словно книгу открывает...


12 декабря 2018 г.
______
иллюстрация взята из интернета...


Рецензии