свинка

свинка хрюкает в пути,
далеко еще идти.
свинка ускоряет бег,
год ее,ее успех.
Эстафету примет свинка,
свинка розовая спинка.
С визгом радостным ,веселым,
В города придет и села.
С ней удача и успех,
Звон хрустальный,счастье,смех.


Рецензии