Окликни меня

 1.  Усложняется лёгкий полёт, ей не везёт
     её мальчик не идёт, чего же он ждёт?
     убираясь что то поёт, тихо под нос она поёт
     ей ждать его все годы? идиот, идиот, идиот.


Припев:
   В таком маленьком городе на параллельных улицах
   ни как не встречусь с тобой я,
   а ты я, чувствую любовь моя
   окликни меня, окликну тебя.


 2.  И вроде есть семья но всё не то
     с ним бы рассталась уже давним давно,
     увидеться нам неизбежно судьба
     но когда, но когда, но когда.



             Отредактировано: 01.12.-13.12.2018г.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии