Первый снег

ПЕРВЫЙ СНЕГ...

Падал первый снег, была зима,
Нам с тобою было лет по двадцать.
Ты меня в тот вечер пригласил,
Вместе в старом парке прогуляться.

Снег искрился, таял на глазах,
Дивная в тот день была погода!
А вокруг такая тишина...
Пахло свежим воздухом с морозом.

Два часа по парку мы бродили,
Говорили долго ни о чем.
Весело смеялись и шутили,
Очень было хорошо вдвоем!

Этот вечер вспоминаю снова,
Первый поцелуй любимых губ.
Пролегла разлука между нами,
Сколько пролетело зим и вьюг...

А сегодня встретились мы снова,
В старом парке посреди зимы.
С внуками ты вышел на прогулку,
Жаль, что это внуки не мои...

Падал первый снег, была зима,
Нам с тобою уж за пятьдесят.
Как летят, летят наши года,
Жаль, что их не повернуть назад...

Татьяна Юлова 13.12.2018 г.


Рецензии