Спи в мечтах
На подушке, глаз не открывая.
Там во сне бескрайний горизонт,
Море плещется у ног её лаская.
Крики чаек и бокал со льдом,
Балдахин с павлиньим опахалом.
Спи в мечтах. Оставлю на потом...
Мне без сна её на свете слишком мало!
Свидетельство о публикации №118121300780