Услышь...

Услышь... Внутри совсем не осталось тепла.
Жизни медленно тлеет в ночи уголёк.
Твой лик заменял мне свет фонаря,
И я обжигался как мотылёк.

Ждал... Так ждут лишь однажды,
Поверь,не лжец,ждать-это труд!
Люди не любят дважды,
Только раз,далее-врут.

Помнишь:планет наших нет давно,
Угасли в тени нерассказанных сказок.
Но те звёзды,что светят в окно
Рисовал для тебя при помощи красок.

Продолжу писать тебе письма,
Жить в недостойных внимания стихах.
Расписывать чувства кистью,
На потерявших цену невзрачных холстах.

Я бы мог стать всем,чем ты дышишь,
Чем живёшь и чем чувствуешь.
Ответь! Быть может,меня не слышишь?
Нет... Ты просто меня не слушаешь...


Рецензии