Я про запас на осень
наберу
Цветов в горшках красивых разных тоже
И утром чай и небо синие в дыму
Раскрасит шторы может
Все хорошо .. я сплю , я сплю
И крылья , глаз моих ресницы..
Дрожат как буд то на ветру ,
Им снова море снится
Им снится жизнь , иная чем моя.
С оркестрами и красками цветными
Покой.. это совсем не тишина
Скорее " безрассудство" в мире
Свободен тот , кто смог хоть раз любить
Безгрешен тот , кто смог простить другого
Счастливому не надо много строк
Поэту же достаточно и слова
Я про запас на осень меда
наберу
Стихов побольше в голову втолкаю
И даже если что то не пойму
Чего нибудь я сам досочиняю...
Свидетельство о публикации №118121307747