Заботится о нас младшенький сынок

Заботится о нас младшенький сынок.
Доставляет нам продукты пока идет лифта ремонт.
О связи общего и частного наш усвоил он урок.
Понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, его сознания расширяет горизонт.


Рецензии