Несносно...
Для тебя любою я была,
Я в тебе, почти что растворилась,
Только стать твоею не смогла.
Для тебя была я сумасбродной,
Слишком вредной, ветреной была,
Слишком видно я была свободной,
Только стать сердечной не смогла.
Я мечтала, думала, гадала,
На перёд всё знала, и жила,
Я любила, верила, страдала,
Значит настоящею была.
Луна осветив всё вокруг,
На всё мне глаза открыла.
Вот почему ты меня не любил,
Видно, несносно так было... (28.06.2018)
Свидетельство о публикации №118121307693