Ты сам Кузнец Судьбы своей. 12. 12. 2018 г

     ТЫ  САМ  КУЗНЕЦ 
     СУДЬБЫ  СВОЕЙ

Нам постоянно говорят,
что сами все Судьбу Творят
от Замысла на воплощение
вплоть до конкретного решения
проблем и жизненных задач,
чтоб был Успех без неудач.
Про Выбор тоже нам твердят,
ведь им Судьбу свою Творят.
Никто ничто нам не решит,
ведь каждый личный Путь вершит:
за нас полвдоха не вдохнут,
полшага тоже не пройдут.
Поэтому любой поймёт,-
за нас  никто не проживёт
мгновения. Лишь только лично
живём, идём, творим отлично.
Душой и Сердцем разумей,
что сам Кузнец Судьбы своей!
                12.12.2018 г.


Рецензии