Дробыш радио плюс

Если грустно стало вам
Знайте песня лекарь ран!!
Пусть то радио шансон
Накрывает в унисон.

(Дробыш радио знает что крутить!!)


Будьте счастливы друзья
Главное Любите
Без любви никак нельзя
Ничего не ждите...
Просто всей своей душой
Теплоту дарите
Вам вернётся  всё сполна
Главное Любите!

(Дробыш радио знает что говорит!)

Хочешь музыку в душе?
То с утра включай!
Если это Дробыш FM
Nastroenie budet vsem!!

 (Дробыш радио вам гарантирует)

В этот праздник в Новой год
Всем желаю без забот..
Наряжать счастливо Ёлку
кто желает  по ребёнку...
Мам Дочкам быть счастливой
Мужу Сыну много силы
Что есть счастье кто незнает
Дробыш радио желает!!

Здесь у нас на Дробыш радио
 все забудут про апатию
Настроение подарим
Мы себя совсем не хвалим
Скоро сам познаешь вкус
То что радио наш в Плюс!

Дробыш радио вам это докажет!!


Рецензии