Не надо убегать... из детства насовсем!..
Ведь Транспорта ТУДА никто НЕ Изобрёл !
НИ Скорый Самолёт, НИ Быстрая Ракета
Нас НЕ домчит ТУДА, где Семицветик цвёл ! . .
И всё же . . . я, друзья, скажу вам по Секрету:
Что Верить в Чудеса. . . Необходимо ВСЕМ !
Пусть Миллиарды лет вращается Планета ! -
НЕ Надо Убегать. . . из Детства НАСОВСЕМ ! . .
Вокруг. . . Полным - Полно Событий и Открытий ! -
Себя и Внешний Мир стремитесь познавать !
Азарта вам, друзья ! И Сил, и Детской Прыти ! -
Чтоб Юности своей Мечты Осуществлять ! ! !
~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №118121300762