Ищи-свищи

А в Москве зима…
 –   Не зевай,
понаехали, просто жуть!
Кто-то сзади втолкнул в трамвай –
показалось, что торможу.

Оглянувшись, вдохнул шазам:
– Или все-таки живанши?..
– Никогда не смотри в глаза,
если хочешь остаться жив.

Камнем, пущенным из пращи,
из трамвая рванул за ней.
Да куда там, ищи-свищи,
кучер выкинул из саней…

Эскулап, разливая чай,
вспоминал то и дело мать:
– Во дворце заскучала, чай,
и решила трамвай угнать.


Рецензии
Снежные королевы и не на такое способны, особенно в Москве). Осторожнее в следующий раз!)
А стихи понравились... Молодец!

Ольга Бесснежная   15.12.2018 00:15     Заявить о нарушении