Мир и гармонии

Годы летают, уже улетает вновь
старый год,  вот новым на носу!
Только радости, мира и любовь
в новом году со собою я унесу.

Желаю всем сердцем пожелать
здоровье и пусть во всем везет!
Не болеть, не грустить, не страдать,
удачи, радости, любви без счет!

Подарки будут поскорее духовные
Дед, Мороз, Санта Клаус все ровно,
пусть принес мгновения верховные
счастье, любви вновь, вновь вновь!

Все это -  называется ГАРМОНИИ.
Бог создал вселены, люди, миров.
Слышите? Квантовой симфонии
волшебные звуки: МИР и ЛЮБОВЬ!


Рецензии