Начинает служить

Стр.-407-.

НАЧИНАЕТ  СЛУЖИТЬ.
Нет  противоречий 
Между  вашей   инициативой  –
И  с  Нами  совместных  действий,  –
Спаянных перспективой.

Это  надо  понять,  –
То  есть,  –  уравновесить.
Значительней  будет  печать  –
В  жизни  совместных  действий.

И  всякое  действие,  с  Нами  творимое,  –
По  сути  –  индивидуальное,
Хотя  у  Нас  Цель  единая,  –
И  вместе  творят  Сознания.

Но  именно  с  Нами  слияние  –
Даёт  вам  и  самостоятельность,
И  Огненность  действий  Сознания  –
И  Высшего  Плана  Внимательность.

Доверенные  Владыки  –
С  Ним  действуют  в  полном  слиянии,
Все  Планетарные  Сдвиги,  –
Нейтрализуя  в  Сознании.
Именно  здесь  и  сейчас,  –
Спасая  от  гибели  нас.

Доверенные  Сознания  –
В  слиянии  действуют  полном
С  Владыкой  и  на  расстоянии.
Но  быть  нужно  готовым  –
Совместно  действовать  в  Духе,  –
Согласно  Жизни  Науки.

Своеобразны  и  неповторимы  –
Действия  Наших  Доверенных,
В  стремлении  к  Цели  единых,  –
Индивидуально  проверенных.

Самостоятельности  не  лишает 
Руководитель,  –  наоборот,  –
Личные  качества  всех  проявляет,  –
Лучше  среди  невзгод,  –
Зная,  что  Время  не  ждёт.

Неповторяемость  Он  выявляет  –
Индивидуальности  каждой,
Зёрна  от  плевел  все  отделяет  –
И  Опыта  Смысл  важный.

Индивидуально  воздействуют  –
Владыки  Лучи  на  Сознания
И  каждому  соответствуют,  –
Но  надо  явить  понимание.

Руководитель  со  всех  точек  зрения
Выявить  нам  помогает  –
Индивидуальные  все  Накопления,  –
Которыми  Дух  обладает.
И  выявить  их  наиболее  ярко,  –
Правило  это,  а  не  ремарка.
…………………………………………………….
«Не  нужны  Нашим  ученикам  –
Ни  вериги,  ни  власяницы».
На  Пути  к  Дальним  Мирам  –
Нужно  Сознаний  расширить  границы

И  каждое  тьмы  нападение
Только  приводит  к  тому,  –
Что  ускоряет  движение  –
Сердца  к  Гуру  своему
И  к  Иерархии  Света,  –
тёмным  –  Спасибо  за  это.

И  отвлекаться  так  любящий,
Ум  земной  получает  –
Импульс,  из  Сердца  идущий  –
И  к  Истине  взор  устремляет.

Вспыхивает  Дерзновение  –
Предстояния  пред  Наивысшим,  –
Живём  мы,  которым  и  дышим,  –
И  чувствуем  Предназначение.

Так  к  Высшему  тьма,  приближая  нас,  –
Служить  начинает  Свету,
Что  означает  –  и  человеку,  –
И  даже  здесь  и  сейчас.


Рецензии