Зимний стишок

Зимний стишок
Мне пропела метелью стужа
Про измены родного мужа,
С кем сегодня и как веселился,
И с подругой в постели резвился.

Только я не прощу измены,
Будут мужу сейчас проблемы.
А, на белый снежок дует ветер пушок,
То ли сон, то ли зимний стишок.

Рассказала сегодня вьюга:
Муженька увела подруга.
Только я не согласна с этим,
Эту новость мы с ней засекретим.

Всем печалям Аривидерчи снова я говорю,
И супруга родного безумно люблю.
А, на белый снежок дует ветер пушок,
То ли сон, то ли зимний стишок.

Свет в окошке горит сейчас,
Прилетел муженек - Пегас.
Подарил цветы, целовал не раз,
И сказал сотни нежных фраз.

Аквамарин небес погас,
И зажег огни для нас.
У зимы много  разных проказ,
И мороз, и метель, и рассказ.


Рецензии