Элегия Рахманинов С. В. Сочинение 3
Такою нежностью аккордов,
Что в сердце ревность исчезает
И вдаль зовёт опять дорога.
Мне хочется забыть невзгод
Разлуку с незабвенною моей.
И в вальсе закружившись, вскинуть руки
Над той, которая смеётся надо мной.
И опустившись на одно колено
Преподнести всего себя одной,
Которая другого забавляет
И дразнит своей страстной наготой.
Элегия лианой обвивает,
Толкает словно грозный ураган.
На небе слабо звездочка мерцает,
Oпять попал в расставленный капкан.
Свидетельство о публикации №118121307550