Жизнь вынуждает

Стр.-405-.

ЖИЗНЬ  ВЫНУЖДАЕТ.
«Уже  Говорил,  что  никто  не  может  –
Против  идти  Равновесия».
Равновесие  всё  превозможет,  –
Включая  и  тёмных  воздействия.

И  действовать  нужно  учиться  –
Всем  в  Равновесии  полном.
Это  всегда  пригодится  –
В  жизни  и,  безусловно.

И  действовать  нужно  учиться  –
Всем  в  Равновесии  Огненном.
Это  всегда  пригодится,  –
А  в  трудное  время  –  особенно.

Но  многие,  прежде  всех  действий  –
Успеют  и  огорчиться,
И  по  пустякам  раздражиться,  –
И  испугаться  последствий.

И  впасть  даже  в  отчаяние,  –
И  осудить  Ведущего.
Но  Руку  отринуть  Дающего  –
Это  уже  одичание.

Дальше  идёт  озЛобление  –
И  как  итог,  –  без-силие.
Мучают  Душу  сомнения  –
И  нарастает  уныние…
Но  данное  обстоятельство  –
Граничит  уже  с…  предательством.

Неуравновесие  есть  антипод  –
Огненного  Равновесия.
Разные  цели  и  разный  подход.
В  случае  первом  –  депрессия,
А  во  втором  –  без-конечный  Полёт,  –
Ведь  без  Полёта  Душа  не  живёт.

Лишь  в  Равновесии  можно  «со  Мной»  –
Действовать  вам  воедино.
Лишь  Равновесие  станет  ценой  –
Жизненно  необходимой.

Совместные  действия  предвосхищают  –
Сотрудничества  Путь
И  в  Будущее  устремляют,  –
С  него  уже  не  свернуть.
Но  если  случится  это,  –
Наступит  «Конец  Света».

Сотрудничество,  прежде  всего,  –
Требует  Равновесия,
Без  которого  нет  ничего.
Это  Реальность,  –  не  версия.

Нужно  владеть  собой,  –
Но  не  проявлять  без-силия.
Ведь  Равновесия  сбой  –
Поражению  равносильно.

Нужно  владеть  собой,  –
Нет  актуальней  задачи.
Ведь  Равновесия  сбой  –
Поражению  равнозначен.

А  потому  «со  Мной»  –
Во  всём  нужно  быть  сейчас.
Но  нужно  владеть  собой,  –
В  Сердце  примите  Указ.

Жизнь  вынуждает  сама,  –
Чтобы  «со  Мной»  Единство
Не  прерывала  тьма  –
Через  свои  бесчинства.
Поэтому  удалена  –
Будет  с  Планеты  она.


Рецензии