светофоры
В переходах встречаются лицами,
Улыбаются, значит ты молод,
С развеселыми летними ситцами
Что-то сложное тянет простое,
Задержись, потяну уже за руку,
Время жизни пришло скоростное,
По мосту заворачивай за реку
По огням протянулся по вечеру
Путь горячей от солнца дорогой,
Так смешно кем то жизнь здесь расчерчена
Тормозить уже сам ты попробуй
13.12. 2018
Свидетельство о публикации №118121307497