Побеждаем Владыкой

Стр.-404-.

ПОБЕЖДАЕМ  ВЛАДЫКОЙ.
Приближение  к  Фокусу  Света  –
Может  таить  опасности
Всех  неизжитых  свойств  человека  –
И  эгоизма,  в  частности.

Любое  из  чувств  подобных  –
Повод  даёт  и  цель
Для  нападений  тёмных  –
И  для  вражеских  стрел.

Их  цель  –  не  допустить  –
Близости  с  Нами  Сближения,
Чтобы  для  вас  перекрыть  –
Доступ  на  Восхождение.

И  через  всех  действуют,  –
И  через  всё  тёмные.
Свету  противодействуют  –
Их  зЛобы  посылы  чёрные.

Защита  людей  состоит  –
В  Огненной  Связи  с  Владыкой.
Свет  Его  оградит  –
От  ярой  тьмы  многоликой.

Здесь  слова  не  важны,  –
Важен  с  Владыкой  Контакт
И  Сердца  Огни  нужны,  –
И  это  жизненный  факт.

Когда  наступает  тьма,  –
Это  трудно  особенно.
Но  людям  Защита  дана,  –
Что  можно  назвать  Огненной.
И  тьма  не  приблизится  к  ней  –
Без  Воли  на  это  людей.

Ярый  враг  тьмы  –  человек
Каждый,  в  котором  пылает
И  зажигается  Свет,  –
Ведь  это  тьму  поражает.

Чем  ярче  пылает  Свет,  –
Тем  ненавистней  для  тёмных
Становится  сам  человек  –
Волей  своей  непреклонной.

С  иерофантами  тьмы  –
Столкнуться  –  особая  Честь.
В  этом  признание  есть
Ярых  слуг  Сатаны,
С  их  стороны,  Силы  Света  –
В  Сердце  у  человека.

«Тьма  Велика,  но  «со  Мной»  –
Можно  её  победить»
И  каждый  удар  тьмой  –
В  Огненный  Дар  превратить
Новых  возможностей  Духа,  –
Но  нелегка  наука.

Мужество  надо  и  твёрдость  –
И  выдержку  в  нашей  судьбине,
И  Огненную  серьёзность,  –
Только  не  нужно  гордыни.

Ничто  вас  не  остановит,
А  тёмных  зЛоухищрения  –
Только  «ко  Мне»  утроят  –
Ваших  Сердец  устремление.

Всех  тёмных  зЛоухищрения  –
Вас  только  приблизят  к  Нам
На  Огненном  Восхождении  –
В  Нового  Мира  Храм  –
Сужденного  Грядущего.
Верно  лишь  для  Идущего.


Рецензии