В подвалах сюрприз
Сижу в кафе и рассказываю сказки .
Я знаю и помню - все здесь не напрасно.
Да , порой жизнь оставляет глубокие как рвы следы ,
Да , порой ничего не слышно кроме глубокой , но пустоты ,
Но я со своими демонами давно в ладах .
Даже если это кажется , то все точно будет.
Сны такие , что видны следы на губах ,
Которые вещают о чем-то обезумевшим людям .
В моей жизни давно был старческий скрип .
Нет , я не стара , но простота ... все обсудим .
Все , что не слышно никому , ведь другим
Не докажешь , что мы просто смертные люди ,
Которые взглядом оставляют тот след ,
Который как шрам отражается в зеркалах.
Во мне ты узнаешь самый важный ответ ,
Но ты его не узришь , проходя впопыхах .
Все слишком просто , слишком прост этот сад ,
В котором цветут все георгины .
Да что вы смыслите , зайдя в персональный ад
На очередные свои именины ?
Вы увидите то , что можете видеть ,
А не то , что оставила жизнь , упершись
Все туловищем о каркас .
Я знаю , что у меня ко всем спрятан
В подвалах сюрприз .
Просто спустятся туда далеко не все ,
Ведь темнота так пугает глаза.
И ее пугают за глаза .
Там я прячусь , не забуду сказать.
Свидетельство о публикации №118121307462