За что боролись

 Когда Шеварднадзе стал президентом, а Кикабидзе короновали, и возили на карете, то, Тарасу Шевченко было "суждено" стать Папой Римским в своем отечестве. 
 Если Николай Гоголь считается "русским писателем", то националисты не ошибаются, они просто не знают истории. Зачем она им.

12.12


Рецензии