Исполнть Завет

Стр.-402-.

ИСПОЛНИТЬ  ЗАВЕТ.
Растёт  тёмных  активность  –
В  связи  с  неблагополучием
Пространственным.  Их  агрессивность,  –
Что  мы  на  себе  чувствуем,  –
Нельзя  считать  частным  случаем.

Трудно  сейчас  особенно  –
Всей  тьме  противостоять.
И  только  Сознание  Огненное  –
Ставит  свою  печать.

Хаос  и  тёмные  токи  –
Могут  из  Равновесия 
Вырвать  безвольные  толпы  –
И  довести  до  агрессии.

Этим  владеют  умело  –
Все  ненавистники  Света,
Что  яро  и  оголтело  –
Гасят   Дух  человека.

В  месте  одном  остановленные,  –
Другое  они  выбирают
И  на  весь  Мир  озЛобленные,  –
Где  их  не  ждут,  –  нападают.

Подавленные  снова,  –
тёмные  все  затаятся.
Это  для  нас  не  ново,  –
В  Битве  нельзя  расслабляться.

В  отчаяние  не  впадаем,  –
Ведь  Сам  Владыка  на  Страже.
И  мы  Ему  доверяем,  –
Он  Путь  к  Победе  Укажет.

Он  Прекратит  своеволие  –
тёмных  в  нужный  момент.
Но  искушение  тьмою  –
Должен  пройти  человек.
Нужно  призвать  всю  Волю,  –
Чтобы  исполнить  Завет.

Всё  до  конца  претерпеть,  –
В  этом  наша  задача,
Чтобы  собой  овладеть,  –
Ведь  нам  нельзя  иначе.

Если  не  до  конца,  –
Значит,  живём  мы  напрасно.
Бьются  недаром  Сердца,  –
Это  предельно  ясно.

Нового  Мира  Восход  –
Встретить  –  нет  большей  Чести.
Если  идти,  то  вперёд,  –
Но  не  стоять  на  месте.

Космический  сор  ни  к  чему  –
Для  жизни  эволюционной.
Все  возвращенцы  во  тьму  –
Познают  «скрежет  зубовный
И  стон»  в  «Преисподней  Ада».
Не  миновать  им  Распада.

И  только  к  Свету  Идущие  –
Предвосхищают  Грядущее.
Возврата  тому  нет,  –
Кто  за  Владыкой  идёт.
Он  исполняет  Завет  –
И  Вечную  Жизнь  обретёт.


Рецензии