Не оставляет

Стр.-401-.

НЕ  ОСТАВЛЯЕТ.
Большие  усилия  тьма  прилагает,  –
Чтобы  в  вас  Свет  угасить.
Она  никогда  не  оставляет  –
Надежды  вас  сокрушить.

Можно  в  отчаянье  даже  прийти,  –
Ибо  нападкам  не  видно  конца.
Мы  Повторяем,  –  тьма  угасить  –
Старается  ваши  Сердца.

Не  может  оставить  и  не  оставляет,  –
Пока  не  потерпит  тьма  поражение.
Договориться  с  нею,  –  лукавить,  –
Ведь  насмерть  идёт  Сражение.

Если  бы  видели  вы  паутину,  –
Что  тёмные  ткут  для  вас,
Или  хотя  бы  одну  личину  –
Их  зЛобных  гримас…
Но  через  это  надо  пройти,  –
Нет  к  Свету  иного  пути.

Дошедшие  к  Нам  этот  путь  проходили  –
И  даже  и  Нас  не  минует  –
Час  Испытаний.  Не  надо  идиллий,  –
Каждого  Жизни  испытует.

Много  проделок  у  тёмных,  –
И  множество  будет  попыток…
Опыт  у  них  огромный,  –
Не  исключая  и  пыток.

И  тенета  готовы  –
Всех  изощрённых  прельщений,
А  по  существу  –  оковы,  –
Не  надо  предубеждений.

Видят  по  Ауре,  что  не  изжито  –
В  каждом  и  яро  воздействуют
На  эти  точки  тьмы  неофиты,  –
Впрочем,  без  противодействия.

Ведь  всё  неизжитое  служит  –
Каналами  проникновения  –
тьмы  непосредственно  в  Души,  –
Чтобы  послать  наваждение.

С  этими  наваждениями
Бороться  за  первенство  Света  –
Жизни  Предназначение  –
Каждого  человека.

Тяжка  Борьба  эта,  –
Но  надо  себя  победить,
Чтобы  Скрижали  Света  –
В  Сердце  своём  утвердить.

Поможем,  но  надо  и  Нам  –
Помочь  вам  своим  Дерзновением
В  Нового  Мира  Храм  –
На  Огненном  Восхождении.


Рецензии