Мой нереальный

А за окном опять мелькают злые тени.
Тяжелых мыслей, словно мух, не отогнать.
Ты приходи ко мне, хотя бы в сновиденьях
Под тёплый плед на мою мягкую кровать.

Забудусь сном от дней тревог, от дней печали,
От бесконечной круговерти, суеты.
Я в снах своих тебя с любовью обнимаю.
И только шесть часов со мною будешь ты.

Мне отпустить тебя из снов довольно сложно
И не хочу с рассветом открывать я глаз.
Ты прикоснись к губам губами осторожно
И, если сможешь, приходи - я буду ждать.

Не отнимай таких волнующих желаний.
Пусть ты всего самообман, лишь сон в ночи.
Но из хороших состоишь ты толкований,
Мой нереальный - самый лучший из мужчин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.