В норме
Работа-дом-семья – и это всё?!
Ещё туризм, рыбалка и охота –
Награды за усердие твоё…
Послушные трудяжки-муравьи,
Не поднимая взгляда от земли,
Мы тащим в дом своё земное счастье –
Награду за посильное участие
В строительстве Неведомо Чего!
Там каждый будет потреблять всё больше
И жить благополучнее и дольше,
Трудясь во имя счастья своего!..
Рождён расти душой во всей красе!
Но…камнем эпитафия: КАК ВСЕ.
13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121307313